tyanavlad
03.06.2018 в 20:18
Пишет Yulita_Ran:

ключ дня
ИЮНЬ

Очень-очень яркий, мощный, насыщенный событиями - и мелкими, и крупными, впрочем, все ведь относительно, что мы вначале считаем не слишком значительным, вполне может оказаться судьбоносным поворотом, верно? - солнечный, огненный, активный месяц.

Месяц продвижения, горения, ярких проявлений себя и осуществления идей. Месяц очень творческий - мы в буквальном смысле творим свое будущее и свою реальность - и об этом я уже писала, да, но что поделать, именно такие энергии сейчас нас захлестывают, перехлестывают через край.

Ключ месяца - избыточность. Процессов - самых разных, - встреч, людей, идей, разнообразной деятельности. Всего очень много, нам кажется, что это цунами нас унесет куда-то в мировой океан, и мы не то что не сможем справиться с ним, нам голову поднять некогда. Да, вода, которая нас захлестывает, довольно соленая на вкус - но это очень живительная, верная, целительная - и внимание! - крайне отрезвляющая! - влага.

Сейчас прекрасный момент даже не для принятия решений - ощущение такое, что все самые главные свои решения мы уже приняли - а для их анализа и оценки. Причем, чаще всего все происходит просто "по ходу дела" - процесс уже вроде и запущен, но что-то с ним не так. Все, не тратим даже время на сожаления, отпускаем ситуацию, сейчас все, "что не так", будет легко и чаще всего безболезненно уходить, отпадать само.

Конечно, я начала с воды, но главным-то в этот период является огонь - разве не летим мы к Лите, к Летнему Солнцестоянию семимильными шагами на всех парусах? А раз огонь - значит, лишнее безжалостно выжигается, иллюзии высвечиваются рентгеновскими лучами, мир предстает таким, каков он есть. Нам остается или принять эти правила игры или уползти в пещеры горного монастыря, но мы ведь так не поступим, правда?

Опасности этого месяца: стремительность изменяющихся условий - не всегда будем за ними поспевать. Перезагруженность, что неизменно ведет к усталости. Могут давать о себе знать хронические (или какие-то внезапные, блуждающие!!!) заболевания. Месяц совсем не хорош для затворнических, отшельнических практик и дел, требующих уединения - а вот для совместных проектов, для всякого рода сотрудничества и сотворчества - он просто прекрасен.

Совет месяца: ПРИОРИТЕТЫ, господа и дамы, ПРИОРИТЕТЫ! Сначала - то, что важно и нужно, а уже потом все остальное, иначе эта волна таки захлестнет нас.

Да! И еще один крайне важный момент - такие времена сейчас, что нельзя уже врать себе и в ноосферу свое вранье транслировать тоже становится невозможно - моментально приходит ответ, немедленно "прилетает" по голове. Так что стараемся следить за чистотой своих мыслей, а главное - за тем, насколько мы откровенны и искренни хотя бы перед самими собой! Кстати, практики групповых медитаций или визуализаций, направленные на осуществление какой-то общей цели - сейчас очень эффективны, так что грех ими пренебрегать. Вообще грех пренебрегать следующими вещами: практика (любая, если она идет нам на пользу), озвучивание своих намерений и желаний, поиск единомышленников, презентация себя.

Всем отличного - созидательного и увлекательного - месяца!

#ключ_дня@studiaskriptorov

изображение

URL записи

@темы: жизненное