tyanavlad
20.06.2018 в 23:11
Пишет Yulita_Ran:

ключ дня
21 ИЮНЯ

Макушка года, Лита, Мидсаммер, Летнее Солнцестояние - слишком важная точка колеса года, чтобы день был обыкновенным. Нет, день никак не обыкновенный, день заряжен огромной силой и мощью - день Солнца.

Сегодня мы просто обязаны пересмотреть свой багаж и свой урожай - провести ревизию того, с чем пришли к экватору. И сделать это не для того чтобы похвастать или наоборот, приуныть - сейчас самые лучшие, самые подходящие дни для коррекции планов, уточнения стратегий и перехода из одного вагона поезда в другой. Тот, что едет в ином направлении.

Очень насыщенный день - и на отголосках этих энергий еще как минимум три дня после. Могут наладиться и выровняться рабочие и творческие процессы, которые до этого стопорились, шли нелегко - сейчас словно второе дыхание открывается. Какие-то вещи окончательно отваливаются - и не всегда безболезненно и просто - но надо, надо их отпустить. Из каких-то процессов и мест мы бы не уходили по доброй воле - но ощущение, что нас выдавливают, выживают. Ну что ж, значит, уходим - налаживать новые процессы и искать новые места.

Очень конкретное и плодотворное сейчас общение, сотрудничество, налаживание связей, новые контакты, активно можно представлять и демонстрировать себя, сиять в солнечном свете - грех не воспользоваться этой энергией.

День щедрости и покровительства - находим, обретаем, получаем - но и сами оказываем, действуем, одариваем.Чем ярче сейчас будем сиять, чем щедрее дарить свет и огонь - тем больший спектр перемен задействуем, тем больше ответного света к себе привлечем.

Совет дня: прожить его на полную катушку, с максимальным размахом!

Всем хорошего - яркого, солнечного, благосклонного к нам - дня! Всем - доброй и щедрой Литы!

#ключ_дня@studiaskriptorov

изображение

URL записи

@темы: жизненное