tyanavlad
07.07.2018 в 08:58
Пишет Yulita_Ran:

ключ дня
7-8 ИЮЛЯ

Дни, когда мы начинаем понемногу ускоряться - и прежде всего не в делах, а в творчестве, составлении планов, разгребании туманных обрывков, которые закрывали нам картину мира.

Дни о том, что такое - найти жемчужину в шкатулке, полной старых пуговиц и пустых катушек из-под ниток - вначале придется разгрести шкатулку и выбросить весь хлам, а уже потом на дне обнаружится и сокровище.

В эти дни очень хорошо заниматься умственной работой, отпускать свои мысли в свободное плавание, строить стратегические планы - задумывать, загадывать на будущее, избегая суеты и ограничивающих факторов.

Очень хрупкими сейчас кажутся отношения, и по-прежнему в них возникают конфликты и недовольство - причем, часто что называется на ровном месте. Рубить связи сгоряча не стоит, стоит заняться анализом и сделать какие-то выводы - что мы можем изменить, чем недовольны на самом деле, а что - просто влияние внешних импульсов и общего глухого недовольства, разлитого сейчас в воздухе.

Советы дней: не браться за новое пока не закончим старое - сперва выбросить из шкатулки хлам, потом - класть туда недавно приобретенные красивые и блестящие вещицы.

Всем хороших - разумных и добрых - дней!

#ключ_дня@studiaskriptorov

изображение

URL записи

@темы: жизненное