tyanavlad
04.09.2018 в 08:13
Пишет Yulita_Ran:

ключ дня
4 СЕНТЯБРЯ

День совершенно точно о корнях и глубинных водах, которые питают эти корни. День о вопросах Рода и родственных связях. День о поисках места в мире, день, когда все становится важным: поднимаешь ли ты голову вверх, чтобы увидеть там странные письмена, начертанные в небесах или опускаешь вниз - докопаться до самой сути.

То наверху,то и внизу - сегодня этот принцип просто воплощается воочию.

Если мы можем выбирать, то выбирать сегодня стоит то, к чему применимы эпитеты "основательно", "глубоко", "мощно", "сильно", "долго". Поверхностной суеты и мелких дел лучше по возможности избегать. Можем "закопаться" во что-нибудь по уши - значит, так и поступим. Результаты таких раскопок нас приятно удивят.

День тревожный, причем, ощущение тревоги вызвано какими-то очень смутными вещами, неоформленными, невысказанными - и совершенно необязательно вообще имеющими отношение к нам. Но чувствительность обострена,мы ловим отголоски смятения в воздухе - и впускаем его в свою душу. Что с этим делать? Убедиться,что собственные дела в порядке и мы сделали все,что могли. Остальное уж - будь что будет.

Всем хорошего -мощного и глубокого - дня!

#ключ_дня@studiaskriptorov

изображение

URL записи

@темы: жизненное